ハチミツといえば、ヨーグルトにかける?パンケーキにかける?など使い方のバリエーションに悩む方も多いのではないでしょうか?
今回は「森のはちみつ」を使ったお食事レシピを料理研究家の鈴木茜さんにお伺いしてきました。
お肉や野菜と組み合わせた親しみやすいハチミツレシピをぜひご自宅でも試してみてくださいね。
日々の家事が億劫な人も、楽しんでいる人も、素敵なエプロンを身に着けるとモチベーションがUPすること間違いなし。
冬の夜は、あたたかいものを囲んでゆったりすごしたいもの。今回ご紹介するのは、冬の食卓をおいしく、スタイリッシュに彩る南部鉄器のかわいい洋鍋です。
ふるさとで生まれた、素材・技・デザインに優れたアイテムを発信するプロジェクトです
©WOOD EGG PROJECT ALL RIGHTS RESERVED.
PRODUCED BY TAKAKATSU GROUP